ADMISSIBILITÉ

Exigences en matière d’admissibilité

Vous êtes admissible si vous êtes âgé de 18 ans et plus – ou de moins de 18 ans et que vous possédez un diplôme d’études secondaires – et que vous faites partie de l’une des catégories suivantes :

  • Citoyen canadien né à l’extérieur du Canada
  • Résident permanent
  • Réfugié au sens de la Convention/personne protégée
  • Demandeur du statut de réfugié
  • Travailleur étranger admis au pays en vertu du Programme des aides familiaux résidants
  • Personne dont la demande du statut de résident permanent est traitée au Canada et qui a été informée de l’approbation initiale de sa demande par une lettre d’Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada (IRCC)
  • Travailleur temporaire ou étudiant ayant obtenu l’approbation initiale d’une demande simultanée de résidence permanente

Contactez-nous

Entrer
toucher!

Venez-vous d’arriver au Canada?

Envoyez-nous un courriel ou téléphonez-nous dès aujourd’hui pour que nous répondions à tous vos besoins linguistiques en français et en anglais.
Vous serez également mis en liaison avec des services de soutien à l'emploi et aux nouveaux arrivants pour vous aider à vous installer rapidement.

CONTACTEZ-NOUS